Monday, July 7, 2014

Breakfast Banana Split









Do you ever get tired of having the same old eggs and toast for breakfast? Well, its good to change it up a little. And by that I mean taking a dessert and re-creating it into a breakfast you are sure to love. This banana split, other than being fun to make and healthy to eat, is very versatile because you can use any fruits and yogurts of your choice to make it. Here's what I used to make mine: vanilla Greek yogurt, mixed berry almond yogurt, honey nut granola, strawberries, and a banana. The frozen Greek yogurt is the "ice-cream" and I used the mixed berry yogurt as a "sauce." The possibilities are endless when it comes to banana splits, but don't get carried away and put sweets on it. Remember, this is a breakfast. I will be eating this for breakfast until I get tired of it. But to be honest, I don't think I will! How will you make yours?

~

¿Alguna veces te cansas de tener los mismos blanquillos y pan tostado para el desayuno? Pues es bueno cambiar un poco. Y con ello me refiero a tomar un postre y volver a crearlo en un desayuno que estoy segura que amaras. Este banana split, además de ser muy divertido de hacer y saludable de comer, es muy versátil porque se puede utilizar cualquier tipo de frutas y yogures de su elección para hacerlo. Esto es lo que yo use para hacer el mio: yogur griego de vainilla, mezclado yogur de almendras baya, granola miel y frutos secos, fresas y un plátano. El yogur griego helado es el "helado" y utilizè el yogur de bayas mixtas como "salsa". Las posibilidades son infinitas cuando se trata de banana splits, pero no se deje llevar y le ponga dulces. Recuerde que este es un desayuno. Volveré a comer esto para el desayuno hasta que me canse de el. Pero para ser honesta, no creo que lo haré! ¿Cómo vas hacer el tuyo?


xxL

No comments:

Post a Comment