Pineapple Blackberry Spinach Salad
Ingredients:
4 cups spinach
1 pack of blackberries
1 pineapple
3 tablespoons honey
a handful of chopped almonds
a dash of cinnamon
Directions:
1) wash spinach and blackberries with water; pat dry with paper towel 2) Cut pineapple. I cut about 4 or 5 circular slices and then into triangular pieces 3) (This step is only if the almonds are whole instead of chopped up) Put almonds in a sealed ziploc bag and pound them with something hard until they're chunks 4) in a small container, mix the 3 tablespoons of honey and dash of cinnamon 5) in a big bowl, put in the spinach, pineapple pieces and blackberries; toss it around. Then add the chopped almonds; give it another toss. And finally drizzle the dressing on top. Refrigerate for half an hour if desired cool.
Makes 3 servings.
Makes 3 servings.
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ingredientes:
4 tazas de espinaca
1 paquete de moras
1 piña
3 cucharadas de miel
un puñado de almendras picadas
una pizca de canela
instrucciones:
1) lavar las espinacas y moras con agua; seque con toallas de papel 2) Corte la piña. Corté unos 4 o 5 rodajas circulares y luego en trozos triangulares 3) (Este paso sólo si las almendras son integral en lugar de picado) Poner las almendras en una bolsa ziploc sellada y aplastelas con algo duro hasta que sean trozos 4) en un recipiente pequeño, mezcle las 3 cucharadas de miel y pizca de canela 5) en un tazón grande, poner la espinaca, trozos de piña y moras; mezclelo. A continuación, añadir las almendras picadas; darle otra mezcla. Y, por último hechar la salsa en la parte superior. Refrigere durante media hora si se desea enfriar.
Rinde 3 porciones.
xxL
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