pumpkin pie with greek yogurt
Ingredients:
1 can (15 oz) of pumpkin puree
1 cup sugar
1 cup Oikos Vanilla Greek yogurt
2 eggs
1/2 tsp cinnamon
1/2 tsp pumpkin pie spice
1/2 tsp salt
9" prepared pie crust
Directions:
1) preheat oven to 350 degrees F 2) roll out prepared pie crust and carefully put it over pie pan. Leave pie pan in the refrigerator until ready to use. 3) beat eggs in a mixing bowl. Add pumpkin puree, Oikos yogurt, sugar, and spices. Mix thoroughly. 4) pour the mixture into the pie pan and put pie pan into over and bake for 1 hr.- 1 hr. and 10 minutes. 5) check if the pie is ready by inserting a knife or fork into middle of pie and if it comes out clean it means it's ready. 6) cool for about 3 1/2 hours.
Serving suggestion: serve with a dab of yogurt instead of whipped cream, you won't regret it!
~
ingredientes:
1 lata (15 oz) de puré de calabaza
1 lata (15 oz) de puré de calabaza
1 taza de azúcar
1 taza de yogur de vainilla Oikos griego
2 huevos
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza
1/2 cucharadita de sal
9 "corteza de pastel preparado
instrucciones:
1) precalentar el horno a 350 grados F 2) desplegar corteza de pastel preparado y cuidadosamente poner sobre molde para pay. Deje molde de tarta en el refrijerador hasta que esté listo para su uso. 3) bata los huevos en un tazon. Añida el puré de calabaza, Oikos yogur, azúcar y especias. Mezclar bien. 4) echar la mezcla en el molde y poner molde de tarta en horno y hornear por 1 hr.- 1 hr. y 10 minutos. 5) Compruebe si el pastel está listo insertando un cuchillo o tenedor en medio del pastel y si sale limpio significa está listo. 6) enfriar durante aproximadamente 3 1/2 horas.
Sugerencia para servir: servir con un poco de yogur en lugar de crema batida, no te arrepentirás!
xxL
xxL
Comments
Post a Comment