Oatmeal Blueberry Muffins
1 cup quick oats
1 1/4 cups all purpose flour
1/2 cup sugar
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon cinnamon
1/4 teaspoon salt
1 egg
1/2 cup milk
1/3 cup vegetable oil
1 cup fresh blueberries
heat oven to 400 degrees
mix dry ingredients
mix egg, oil, and milk into dry ingredients
add blueberries into batter
fill muffin cups with batter
bake 18-22 minutes
makes 12-16 muffins
~
1 taza de avena instantánea
1 1/4 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
1 huevo
1/2 taza de leche
1/3 taza De aceite vegetal
1 taza de arándanos frescos
Caliente el horno a 400 grados
mezclar los ingredientes secos
mezclar el huevo, el aceite y la leche en los ingredientes secos
añadir los arándanos en la masa
llenar moldes con la masa
hornear 18-22 minutos
hace 12-16 panecillos
xxL
Comments
Post a Comment