Peppermint Brownie Bites








These peppermint brownie bites awoke my Christmas spirit.
It was the first time I made brownies from scratch and this recipe did not disappoint.
My house smelled heavenly while these were baking. I thought "I bet this is how the North Pole always smells like."
I used a mini-muffin pan instead of a regular muffin pan or a baking pan for two reasons:
1) I wanted to use my mini-muffin pan for the first time and
2) any baked goods as bite size are 200% cuter.
The outer part of the brownie bites were a bit crunchy but the inside was chewy (the way brownie bites should be.) The inside was also gooey due to the melted crushed candy canes added into the batter.

They are sure to bring a smile to your face as soon as you bite into one...and your home will smell like the North Pole!!
Peppermint Brownie Bites Recipe

Ingredients:

- 4 eggs

- 1 stick butter (melted)

- 1/2 cup brown sugar

- 1 1/2 cup granulated sugar

- 1 teaspoon peppermint extract

- 1 teaspoon vanilla extract

- 1 cup cocoa

- 1/2 cup all-purpose flour

- 6-9 crushed candy canes

Directions:
1) preheat oven to 375 degrees 2) butter the pan in which the brownies will be baked in (muffin pan, baking pan, etc.) 3) in a large bowl, mix brown sugar, granulated sugar, and melted butter until smooth 4) add eggs, vanilla and peppermint extract into bowl and mix 5) in a separate bowl, whisk flour and cocoa until combined 6) very carefully and a little bit at a time, add the flour and cocoa mixture into big bowl and mix 7) add 1/2 of the crushed candy canes into brownie batter and mix until combined 8) pour brownie batter into baking pan or tablespoons of brownie batter into muffin pan 9) bake in oven for 25 minutes 10) top brownies with leftover crushed candy canes

~


Estos brownies de menta despertaron mi espíritu navideño.
Era la primera vez que hice los brownies y esta receta no defraudó.
Mi casa olía celestial mientras estos se horneaban. Yo pensé: "Apuesto a que esto es como el Polo Norte siempre huele."
Utilicé un mini molde de muffins en vez de un molde para muffins regular o un molde para hornear por dos razones:
1) Yo quería usar mi bandeja de mini-muffin por primera vez y
2) todos los productos horneados hechos en pequeños tamaño son 200% más lindos.
La parte exterior de los brownies eran un poco crujiente, pero el interior era suave (como los brownies deben ser.) El interior también era empalagoso debido a las piezas de bastones de caramelo añadidos en la mezcla.
Ellos están seguros de traer una sonrisa a su cara tan pronto como usted muerde en uno ... y su casa olerá como el Polo Norte !!

Receta para Peppermint Brownie Bites 

ingredientes:

- 4 huevos

- 1 barra de mantequilla (derretida)

- 1/2 Azúcar morena

- 1 1/2 taza de azúcar granulada

- 1 cucharadita Extracto de menta 

- 1 cucharadita Extracto de vainilla 

- 1 taza de cacao

- 1/2 taza de harina 

- 6-9 bastones de caramelo (aplastados en piezas pequeñas)

instrucciones:
1) precalentar el horno a 375 grados 2) cubra en mantequilla el molde en el que los brownies se hornearan (molde para muffins, molde para hornear, etc.) 3) en un tazón grande, mezcle el azúcar morena, el azúcar granulada y la mantequilla derretida hasta que quede suave 4 ) agregar los huevos, la vainilla y el extracto de menta en el tazón y mezcle 5) en un recipiente aparte, mezcle la harina y el cacao hasta que se mezclen 6) con mucho cuidado y un poco a la vez, agregar la mezcla de harina y el cacao en tazón grande y mezcle 7) agregue 1/2 de las piezas de bastones de caramelo  en mezcla de brownie y mezclar hasta que se mezclen 8) vierta la mezcla de brownie en molde de hornear o cucharadas de cucharadas de mezcla de brownie en molde de muffins 9) hornear durante 25 minutos 10) termine los brownies agregandoles encima el resto de los bastones de caramelo aplastados

xxL

Comments

Popular Posts